Mittag! (@ Cafe Mengin) http://4sq.com/cubrlX 27 mins ago

09003101414 Spam

8. Mai, 2006 972x gesehen (1827x in Übersichten) Deine Meinung dazu? 11 Kommentare

Oh yeah! Gerade bekam ich einen Spamanruf, der bis auf die Nummer (siehe Titel) exakt so klang. Ich frage mich wieviele Leute darauf wirklich reinfallen. Anrufen um den “definitiv gewonnenen” Preis zu gewinnen? Spitze!

Die Nummer gehört übrigens einer Top Tel Telemarketing GmbH in der Andhauserstrasse 62-64 in 8572 Berg, Schweiz!!!! Bah!

Weitere Artikel, die dich vielleicht interessieren könnten:

  • SMS SpamSMS Spam In Deutschland ist es verboten ohne Einwilligung per SMS zu werben, oder? Besonders mit solch linken SMS wie: EIN VOICE DATE WURDE AUFGEZEICHNET. Jemand der Dich …...
  • Traffic Spam von 88.198.43.39Traffic Spam von 88.198.43.39 Mike nennt es Traffic Spam und ich übernehme diesen Begriff einfach mal. Wer, wie ich, öfters mal seine Statistiken anschaut, der wundert sich dann schon manchmal …...
  • Spam von sebbi.deSpam von sebbi.de Zur Zeit scheint meine Domain von Spamern missbraucht zu werden. Ich bin nicht Urheber dieser Spamnachrichten und bekomme seit gestern Abend ständig Mails von Mailservern, …...
  • GoogleGoogle HAHA … ein spaßiges Spiel ist es Google von Zeit zu Zeit herauszufordern. Momentan ist sebbi.de die Nummer eins wenn man nach dem Satz Mädels …...
  • Spam OscarSpam Oscar I wish Martians would conquer the earth and make us their pets, I could really use a new flea leash. The one my wife uses …...
Kategorien: Meckerecke, Spam Tags: ,
  1. 9. Mai, 2006 um 11:30 Uhr | #1

    Hatte ich vor ner Woche auch mit 09003101418.

    Gerade wenn man in einer Region wohnt, in der die Vorwahlen mit 09 anfangen, fällt man darauf wohl leichter rein.

  2. Anonymous
    17. Mai, 2006 um 19:55 Uhr | #2

    Die Top Tel Telemarketing GmbH,

    da ja manche ganz scharf auf die Daten über diese Firma
    und deren Inhaber sind, aber wie es scheint diese nicht
    ermittelt bekommen, haben wir mal paar Daten gesammelt.

    Es sind einige der Internet URL’s, eMail Adressen und
    Inhaber von diesen sehr ominösen Seiten aufgelistet.

    http://crashoverdrive.funpic.de/abzocker_infos/index.html

    Da sich auf dieser Seite auch ein PHP Script befindet mit
    dem man mal die Top Tel Telemarketing GmbH mit eMail’s
    zubomben kann (Absender können sie eingeben(FAKEN) ;-]),
    empfehlen wir diese Seite über einen anonymen Proxy zu
    betreten, weil der WebspaceAnbieter bei dem wir die Page
    anbieten dann nicht mehr einfach in seine Logfiles gucken
    kann um an ihre IP-Adresse zu kommen. Wink

    Für alle die gerade keinen anonymen Proxy zur Hand haben
    ist es zu empfehlen folgende Adresse zu benutzen:

    http://www.rnmap.com/free-proxy/?url=http://crashoverdrive.funpic.de/abzocker_infos/index.html

    Über diese URL gelangen sie auf die gleiche Seite, nur das
    es über den WebProxy http://www.rnmap.com/free-proxy/ geht.

    Viel Spass damit wünschen euch
    DataDrome_and_ThE-Freaky-CreW

  3. Anonymous
    28. Mai, 2006 um 22:21 Uhr | #3

    Und heute war’s die 0900 3101416. Hab einen Antrag an die Bundesnetzagentur geschickt, den Anbieter zu sperren und ein Rechnungslegungs- und Inkassoverbot rückwirkend zu erteilen. Bin gespannt, was geht.

  4. 29. Mai, 2006 um 08:06 Uhr | #4

    Der Frank hatte in der Nacht zum Sonntag; und ich gestern 2x einen Anruf von der Nummer 0137-7771211 und/oder 0137-7771223.
    Arbeiten die nur am WE?

  5. Frank
    29. Mai, 2006 um 10:48 Uhr | #5

    Jupp, weil da die Nummern nicht so schnell gesperrt werden. Fangen FR nachmittag an und hören am Sonntag auf

  6. Melane
    5. Juni, 2006 um 22:09 Uhr | #6

    hallo Leute!

    habe heute ne E-mail von dieser Top Tel Telemarketing GmbH bekommen eine Rechnung von 96 Euro was soll ich jetzt tun?? Kann mir vielleicht irgendwer helfen???

  7. 6. Juni, 2006 um 12:19 Uhr | #7

    Direkt kann dir hier wahrscheinlich niemand helfen, aber versuche es mal beim Verbraucherschutz. Die Firma wird dort sicherlich nicht unbekannt sein Twisted

  8. Devilo
    29. Juni, 2006 um 05:14 Uhr | #8

    Son misst, bin denen auch auffen Leim gegangen, als ich mir 125 Gratis SMS sichern und kostenlos an nem Gewinnspiel teilnehmen wollte…

    Hatte mich bei 1sms.de angemeldet,
    die Information, dass man für 96 Euro ein Jahresabo bestellt ist bei einer Auflösung von 1024×768 leider erst beim runterscrawlen im Kleingedruckten ersichtlich.

    Im Forum des ZDF-Wiso:
    http://www.zdf.de/ZDFforum/ZDFde/inhalt/26/0,1872,2345050,00/F1033/msg833076.php
    wird von einem User empfohlen nichts zu bezahlen, was tun?

    PS: Diese Firma hat übrigens weitere Seiten, bei denen man unwissentlich für 96 Euro/Jahr Dienstleistungen in Anspruch nimmt, bspw. probenblitz.de

    *ÄRGER*

  9. 29. Juni, 2006 um 14:52 Uhr | #9

    Wow, das ist ja wirklich gemein, deren Seite. Oben steht noch kostenlos, etc und unten steht man kauft sich bei Anmeldung für 96 Euro ein Jahresabo und bekommt die Rechnung dann zugeschickt. Ob eine solche Aufklärung über die Kosten rechtens ist?

  10. robert
    9. Juli, 2006 um 17:23 Uhr | #10

    bitte um neue infos !!!! meine familie ist wohl auch reingefallen !!!

  11. 22. Juli, 2006 um 12:35 Uhr | #11

    Gerade hat wieder so eine Maschine auf allen unseren Anschlüssen gleichzeitig angerufen (war sehr witzig, weil in Konferenz reden die auch einfach weiter). Die Nummer, die diesmal für 1,99 pro Minute anzurufen war lautete 09003152011. Die RegTP 0900-er Suche enthält keine Adresse zu der Nummer … komisch.

  1. Noch keine Trackbacks empfangen.