Englang vs. Portugal

Was für ein Spiel. Gleich gibt’s Verlängerung … für das nicht gegegebene 2:1 für England werden sie den Schiedsrichter sicher hassen :-)

Übrigens Verlängerung mit Silver Goal Regel … sehr seltsam. Hoffen wir auf Elfmeterschießen!!! Yeah!

P.S.: Was wollen wir wetten, dass ein Viertelfinalspiel mit der deutschen Mannschaft nur halb so spannend gewesen wäre?

22:47 Uhr: J.B.K. meint „die 5 hat den Ball voll auf die 12 bekommen“ rofl :lol:
22:55 Uhr: nochmal 15 Minuten … spannend ohne Ende
22:57 Uhr: J.B.K dazu, dass England einen schwedische Trainer hat: „jetzt haben wir unsere Mannschaft an eine Nation von Hammerwerfern und Schmieden verkauft, die ihr halbes Leben in Dunkelheit verbringen“ … je länger ein Spiel, desto mehr laufen Kommentatoren zu ihrer Höchstform auf :-)
23:01 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR für Portugal!!! Noch 10 Minuten zu spielen …
23:06 Uhr: Ecke England …
23:06 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR ENGLAND!!!! … Zu geil …
23:07 Uhr: noch knapp 5 Minuten und es steht 2:2 … sieht ganz danach aus, als ob es doch noch Elfmeterschießen gibt
23:10 Uhr: Ecke Portugal … und nix war’s
23:10 Uhr: Freistoß England direkt vor’m Strafraum
23:11 Uhr: Nix war’s … aber Ecke England
23:12 Uhr: Schluss … Elfmeterschießen … yeah!!!
23:19 Uhr: Beckham verschießt den ersten Elfer …. HARHAR
23:22 Uhr: Die Engländer sind keine dollen Elfmeterkünstler … aber Portu verschießt auch einen … 2 zu 2 Treffer nach je 3 Versuchen …
23:25 Uhr: Wenn England den versemmelt wird es lustig … und er trifft … jetzt MUSS Portu gal nachlegen
23:26 Uhr: Eins zu Eins geht’s weiter … wer jetzt versemmelt wird hart bestraft :-)
23:27 Uhr: Der Elfmeterpunkt sieht aus … total erdig … England führt … Portugal muss nachziehen
23:28 Uhr: Ein Kriechball ins Tor … beide gleich auf
23:29 Uhr: England schießt und der Torwart der Portugiesen HÄLT!!! … ohne Handschuhe!!!
23:29 Uhr: England ist RAUS!!! … Portus Torwart schießt den entscheidenden Treffer!!!!